призыв

Малышева Александра
Призыв
Я вас призываю на Великие дела,
На преобразование своёва существа.
Каждый человек аппарат чувствительный.
Развит у него механизм мыслительный.

Мысль, как энергия , молнии подобна,
На любое дело может быть способна.
Своей мыслью сам себя губит человек.
Мыслью же своей спасёт себя от бед.

Мысли магнитно объединяются,
Сила при этом удесятеряется.
Эта энергия улучшит быт людей.
Как её использовать, есть множество идей.

Спросите меня. В чём подвиг состоит?
Что такого доброго можно совершить?
Вот,  вот, направить надо мысли на добро,
Чтоб искоренилось всё земное зло.

Опять возразите, что хорошо одним,
То будет очень плохо в жизни для других.
А нужно мыслить так, чтоб не страдал никто,
Чтоб деток не пугало в жизни ничего.

Великое дело понять мирозданье,
Ведь мысль человека, его созданье.
Свободная доля во всём ему дана.
Он не только себе Бог, сам же Сатана.           16 09 18