Пять минут... это не вопрос

Светлана Боголюбова
Счастливы взрослые и дети,
Когда тепло и солнце светит,
Когда можно загорать, купаться,
Когда не надо долго одеваться.
Тогда всё обходится без слёз,
Пять минут...это не вопрос,
Ребёнок доволен, улыбается,
Теплом, прогулкой наслаждается.