запутанно

Ника Камински
слова броские.
горечь в них.
мы плавимся в воске.
разочарование везде.
и куча пут тугих,
ремень при быстрой езде,
зовёт меня мой рай.
в моих руках есть руль. 
только цепляюсь я за край. 
не увернулся бы от пуль. 
ты умирай. 
(и снова умирай).
своди с ума,
сердца ты развивай.
только прошу. 
себя и душу мне отдай...
вся тяжесть в груди,
что осела там до конца -
нас ждут трудности впереди,
что взаимно разобьют сердца...
и туго мне везде,
жизнь украдкой душит -
я как при бешеной езде,
думаю, что так мне лучше...