Псевдоидейный акростих

Владимир Щёлоков
Вот невезуха — в жизни непонятки,
С делами — яма, с бабами — конфуз.
Ёшь вашу в кость и хрена вам на грядки,
Зачем тащить воспоминаний груз?
А белый свет уже почти что серый,
Ему чернеть по кайфу с каждым днём.
Боюсь случилось что - то с ноосферой,
Абсурд во всём — гори оно огнём...

Лови момент и будет всё в порядке
Опять судьба играет с нами в прятки.