последний шаг

Ника Камински
последний шаг.
там ждет нас мрак.
боль течёт по венам...
иди... иди, я буду следом. 

холодные руки почти затихают. 
цветы умирают, бабочки порхают.
голос хриплый, усталый и больной.
игра окончена. но финал - другой...