Я умер?

Андрей Назаркин 63
Звенящий непрерывный зуммер...
От постоянства - глухота...
Пока живой?.. Ещё не умер?..
Нет мыслей?.. Голова пуста?..

Бесцельно поправляю фокус:
Как крот не вижу ни хрена...
Незрячим вышел на дорогу...
Вокруг сплошная пелена...

В пространстве потерялся. Гулко...
Чужое место... Как в плену...
Завыть так хочется белугой...
Язык - не мой... Не шевельну...

У времени излом стремнины...
Что день, что ночь срослись узлом:
Без дна тягучая трясина,
Иль вспышки отблеск за окном...

Вот вспышка снова повторилась...
Удар... Прыжок...Не громкий стук...
Тепло в груди свинцом налилось:
У зуммера ритмичный звук...

"Ну слава богу!" - еле слышу. -
"Мотор сегодня завели." -
"Какой мотор? Какой всевышний?
Откуда здесь врачи взялись?.."