я в прах

Ника Камински
мрачную горечь глотаю. 
никто не в силах помочь.
ищу вход во врата раю,
а вижу дорогу в ад точь-в-точь...

мне выстлан путь куда-то,
где буду жив и мертв одновременно.
ищу духовного своего брата,
с кем мы будем как две переменные. 

пошел к черту! где я? не понимаю!
сердце словно бешеное бежит,
медленно подступаю к тому краю,
что обетованной жизни меня лешит.

лишь нужен последний шаг.
где-то в груди теснится чертов страх. 
внизу меня ждет густой мрак
и потому развеет он мой вечерний прах...