Целители души

Татьяна Ширстова
Не трогают давно слова и взгляды,
не лечит уж давно бокал вина.
Мне хорошо, когда любимый рядом,
когда и я безумно влюблена!

Но есть еще один целебный способ.
Когда душа истерзанно болит,
не стоит задавать себе вопросов,
послушай, как природа говорит.

Луга, леса, моря и океаны,
и щебет птиц, и горы до небес...
Обнимет и всегда залечит раны
творенье Божье, чудо из чудес!

И третий способ, чтобы излечиться -
хитросплетения  из дивных чудо-нот,
что вынуждают музыку родиться,
и увлекут тебя  в водоворот!

Вернее нет лекарств на белом свете,
к ним будут возвращаться вновь и вновь!
За душу нашу лишь они в ответе:
Природа, музыка и верная любовь!