опадают листья у порога

Радомир Светловзоров
опадают листья у порога
клен нагнулся ветками к ногам
я грущу сегодня понемногу
возвожу потерянный ашрам
там не видно завести и злости
тень сложили к вечности знамен
и пришли небесные пророки
сквозь судьбы застенчивый камзол
все ушло под шум застывшей вишни
листья вновь слетают на рукав
растворюсь небесным поцелуем
тишиною бережной в глазах
полечу застывшей сверестелью
заварю в пакетиках брукбонд
и чаинки словно карусели
в сердце вновь устроят новый год
помню я как стекла запотели
помню как снежки летели в рот
я тебя запомнил очень смутно
ты всегда как утренний стакан
главное запомнить эту вечность
заглянуть глазами через грань!

Яков Васильев   28.09.2018 01:45   •