Никто над чувствами не властен

Андрей Гапоян
Порой никто из нас над чувствами не властен,
                Влюбившись думаем, что это навсегда.
Но стужа в чувства подкрадётся вдруг однажды,
              И от разлуки нам не деться никуда...
Не веря в это, и... не замечая,
             День ото дня себе продолжив врать.
Мы в прятки с чувствами между собой играя,
               От жизни что-то продолжаем ждать...
Нет сил сказать, признаться, вдруг, друг другу ,
               Расставить точки все над буквой И .
В обломках чувств нельзя ходить по кругу,
              Сказать прощай любви, и отпусти...