И мне без разницы какой сегодня день

Сергей Носов 8
И мне без разницы
какой сегодня день
какая будет ночь
и жизнь какая
не упадет же
в комнату луна
и солнце
не покатится по полу
и звезды вдруг
не лягут на кровать
со смехом радостным
девичьим
все будет проще
и начнется то
что кончилось вчера
и будет завтра
все то
чего не может быть
на свете
который существует
как всегда
и облака
мне улыбнутся с неба
как будто отправляясь
в дальний путь.