Людская стая

Виктор Ушаков 2
Сегодня я про ОТДЫХ не скажу,
Я расскажу про человечью стаю:
Я на волков, без высшего, гляжу, -
Они про ЖИЗНЬ больше понимают!

Людская СТАЯ - подлая и злая!
Больных и старых сразу загрызёт!
А если ДЕНЕГ НЕТ - копать заставит
себе могилу - там, где снег и лёд

Людская СТАЯ - выродков собрание:
Найти, захапать, выкинуть, забрать.
У этой СТАИ лишь одно задание -
Быть ЭФФЕКТИВНЫМИ! Всех ЛИШНИХ - убирать...