Мечта - в соавторстве с Анарис Лирелай

Киттиара Кэллен
Весной вступая в новый день,
Покинула Мечта постель.
Весна - обманчивая Леди...
И встретила её метель.

Пурга холодной, острой сталью
Обрезала крыла мечте.
Не потерявши своей стати,
Мечта ступала по земле.

Закрыв лицо ажурной маской,
Взлетев на крыльях сотен птиц?
Она разбилась, как те птицы...
Лицом своим упала ниц.

И вдребезги, ненужной пылью
Она лежала, не крича.
И подобрав, свои влив силы,
Мечту вернуло в жизнь дитя

И разукрасило цветами
Побитую судьбой мечту,
Разломы на витражной маске
Ей, как ни странно, но - к лицу.

С мечтой в обнимку солнца лучик
Идет дорогою своей...
С мечтою мир как будто лучше,
Дитя несло в мир сказ о ней.