Чувство сиротства

Арсея
чувств сиротства при здравых родителях
очень полезно.. и знаете чем?
тем, что коль вдруг они раньше отчалят-
травмы не будет для нервных систем.

ну, а коль вы их вдруг опередите
чувство сиротства само отпадет.
словом, не парьтесь над чувством сиротства.
над выживанием думай, народ.