Быть с тобой

Александра Северина
А мне бы лишь тебя обнять
И голос бархатный послушать,
Легонько в шею целовать.
Всё потому что ты мне нужен.

А мне б коснуться твоих плеч,
Вдохнуть родной и терпкий запах.
Себя пыталась я сберечь,
Но без тебя лягу на плаху.

А мне бы просто рядом быть
И ласково запястья гладить,
На свете обо всём забыть
И наконец-то с сердцем сладить.