Мысли вслух

Анатолий Смоляр
В народные пошёл ты депутаты.
Ума ли ощутил в себе палаты?
Полезным хочешь быть? Так будь, не мешкай!
Дай вспомнить вкус заслуженной зарплаты!
И, может быть, захочешь взад уйти!