***

Павел Шуваев
Застыл комок, не сплюнуть... Больно!
По венам ток, как в проводах.
Зачем мы сыпем раны солью?
Зачем мы бьем коленом в пах?
Застыл комок, дышать мешает...
Сквозь зубы воздух, словно свист...
Зачем любовь нас убивает?
Зачем мы портим чистый лист?
Застыл комок, но сплюнуть, надо
Собраться духом и харкнуть...
Зачем нам быть, где нам не рады?
Кого хотим мы обмануть?
05.06.18