Тинкий шрам на коханой сраци...

Виктор Ушаков 2
 Андрюша, Макаревич, возмущается:
" Во Львове русский, сука, запрещается!"
Напрасно он им задницы лизал,
И ПОВОРОТ к бандерам совершал…

Очнулся Макаревич, встрепенулся,
башкой об пол, быть может, долбанулся?
И вывих мозга, свой, преодолел?
На «львивщине» он будет не удел

со всеми песнями своими, не «на мове»,
и ****юлей ещё, пожалуй, словит,
от крепких, замайдованных, ребят!

Ну как тебе, Ондрюша? Сщас ты рад???
Но что-то поздновато ты «прозрел» -
Ты на Россию очень зло гундел!

Теперь на мове тильки сочиняй -
И там же, у бандеров, исполняй…
= = = = = =
Российский музыкант Андрей Макаревич выступил с критикой в адрес властей Львова, которые ввели полный запрет русского языка, передает ФАН.