Я бы сказал

Василий Пташиц
Я бы  сказал
Да промолчу.
Аэропорт. Вокзал.
Уеду. Улечу.
Не надо больше катавасий
И то, что нас совсем не красит,
То, что бездействием гласит,
Дождём осенним моросит.
Cпокойствие несёт укор,
Ворует время, словно вор.

Планета не замедлит ход.
Возврата нет. Летит вперёд.
Мы для неё - один лишь час.
Пришли, ушли и нет всех нас.