Дед и внучка

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Внучка к деду подбежала
И на ушко прошептала: "динь, динь, динь".
Дед мгновенно оживился,
В колокольчик превратился: "Дзинь, дзинь, дзинь".

Но минутка пролетела,
Внучка песенку запела: "ав, ав, ав".
Развеселою собачкой
Дед залаял наудачу: "гав, гав, гав".

Вновь минутка пролетела,
Внучка киску захотела: "мя", да "мя".
Дед на внучку оглянулся,
Нежной Муркой обернулся: "мяу, мяу".

Пили сказки, ели были
И про слезы позабыли, вот так да.
Ах, как ладят внучка с дедом,
То ли песня, то ль беседа, красота. 
www.skripkin.ru