Я знал, что так и будет

Павел Шуваев
Я знал, что так и будет,
Что оборвется нить...
Что жизнь ударит грудью...
Простить или забыть?
Что вместе мы не будем,
Что разорвется связь...
Что жизнь ударит грудью
С размаху лицом в грязь...
Я знал, не стоит верить
Подругам и друзьям...
На прочность жизнь проверит
Всё превратится в грязь...
03.06.18