Пополам

Надежда Ниженко
Меня рвёт на части, пополам.
Это ничем хорошим не кончится.
Жизнь показала, что это обман -
За счастьем верно волочиться.

Я ненавижу это перепутье,
Но что ж... На нем теперь стою.
Какое же я совершила распутье,
Но за это жестоко плачу.

Я снова притворяюсь безумцем.
Счастье, несчастье слились для меня.
Я готова своей рвотой захлебнуться,
Лишь бы в зеркале не увидеть себя.

Я полна вновь бреда и абсурда,
Спокойная жизнь не любит меня.
Я не буду ждать очередного суда,
Я сама хочу покарать себя.