Любовь прошедшая

Анатолий Смоляр
Сегодня встал не с той ноги?
Себя для завтра сбереги:
денёк хороший, но не твой.
Друзья по профилю - враги?
Не может быть! Всё может быть.
…Любви прошедшей не забыть,
хоть на луну по-волчьи вой.
Любовь прошедшая - в тебе,
а ты - ты в ней: хоть плачь, хоть смейся!                .