Осенний кофе

Руслан Арсененков
          ОСЕННИЙ КОФЕ

Всё чаще стал прикладываться к кофе
За чашкой счастья скрылись полосы чернил,
Пусть для себя хотя бы я искусный профи
В том, что искусственное счастье полюбил.

Всё реже боль напрасных воспалений
Пульсирует в убитых, но живых
Узлах из крепких, подслащенных тлений.
Я отказался от бренной любви.

Заботит что теперь? Не знаю вовсе
Холодный кофе. Призрачность всех нужд.
Иль затянулась слишком моя осень
Или к весне я стал безумно чужд.

28.09.18.