Алькина потеря

Ирина Карнаухова 4
У входной двери подъезда
Жалобно скулил щенок,
Всё не находил он места
И от холода продрог.
Что здесь делает, бедняга?
Потерялся, видно, он.
Чтоб за дверь попасть – полшага…
Не пускает домофон!
Вдруг открылась дверь – и с криком:
«А;рчи! Я тебя нашла!»
Алька в дом вбежала мигом,
Обнимая малыша.