Как расслабляются мужики?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Как расслабляются мужики? Русские
Не расслабляются - самцам нравится быть в напряжении.
Не снимают яйца щемящие - штаны узкие
Думающие не о соитии - с миром великом сражении.