Урокообучение

Ирина Карнаухова 4
Мы к школопосещению
Имеем отношение:
По местонахождению
И русскосочинению;
По алгебрешению
И физкультурорвению;
Порой стихосложению,
Театропредставлению,
Многоголоснопению
И логикомышлению;
Отличноповедению
И дружбоумножению;
Контрольнозакреплению,
Внезапноозарению,
Экзаменотерпению…
Урокообучение –
Сплошные приключения!