Пусть Душа поверит

Виктор Ушаков 2
Белыми полосками, звука отголосками  - шью,
Апельсины плоские, мятые и жёсткие – пью,
Вопли музыкальные, цветом аномальные – лью,
Песни обручальные, тихие,печальные  - шлю…

      Открывай скорее двери!
      Этой песенке простой!
      Пусть Душа твоя поверит
      В  этот сон вчерашний мой

Лето ошалевшее, очень загоревшее – там!
Осень безутешная тянется неспешная -  к нам;
Капельки дождливые, быстрые, спесивые – мчат,
Падают счастливые, бодрые, игривые -  в чат…

       Открывай  скорее двери этой песенке моей!
        Пусть Душа опять поверит – твоё Счастье у дверей!

Утро начинается, светом наполняется – день!
Сумрак испаряется, плавно удаляется -  в тень.
Часики настенные, цветом  обалденные  - бьют.
Даты и мгновения перевоплощения – ждут!

      Открывай своре двери! Время Праздника пришло!
      Пусть Душа твоя поверит в 31 число!