Завершилось время

Вавикур
Бедность - признак
       неплохой:
Есть надежда
       на спасенье
В жизни вечной
       и благой,
Даже, коль, гоним
       ты всеми.
Ведь рождаешься
       нагой,
А богатств не взять
       с собой,
Если завершилось
       время.