Лисья морда

Антон Лернер 3
Однажды в банк вошёл еврей
И кричит, во всеуслышание, фразу:
«Кредит мне быстро,- тысячу чертей,
Иначе пристрелю всех, сразу!»
Все посетители оторопели вмиг,
Да и банкир «в штаны наделал»:
«Не нужен с вами мне блиц-криг!-
Сколько хотите, чтоб я выдал?»
Но речь о сумме вовсе не зашла,
Так как раздался хлопок громкий,-
Охрана то, на помощь, подошла,
И иудей упал, пулей сражённый.
…………………………………….
Чтоб кредитор тебе не произнёс,
«Испуганную» сделав «мину»,
Знай, у него есть «лисий хвост»,
А тот сведёт, в мгновение, в могилу.
                28.09.18