За порогом

Стася Игоревна
Я накормлю всех твоих  дьяволов с руки
И сукам всем скажу сидеть на месте
Ошейник строгий  крепче поводки
А ты всех псов загонишь в сети
И мы не станем сожалеть и рассуждать
Раз нам судьба сказала надо
И если день останется летать
То я хочу лететь не глядя
И я не вставлю палки в жернова
Что нас так поглощают быстро
Вселенная старушка ведь мудра
Она равняет ношу в карамысле
Я всем скажу спасибо что забыли
Тебе скажу спасибо что нужна
С тобой я не гадаю или или
Тебе сейчас и здесь я остаюсь верна
В твоих устах ни слова о былом
В твоих глазах ни капли страха
В кармане ключ от двери в дом
Где ты снимаешь мантию монарха.
Мы перепутали на раз миры
И блеф раскрыли мимо ходом
Тату на коже и мои следы
Всё остальное оставляем за порогом.