Привет Серёге, другу сетевому

Виктор Ушаков 2
 Привет, Серёга! Ты же весельчак!
Приколов море знаешь, как никак!
И публику немало просвещаешь,
И тем меня прилично восхищаешь!

И ты, как я, не ссышь ругнуться матом -
Приятно это слышать мне, ребята!

У нас язык могучий и красивый!
Кто матом не ругается - тоскливый
имеет взор и тусклый оччень взгляд:
ТАКИМ друзьям, Серёга, я не рад...