Любовь

Марина Ячменёва
Она же обманет тебя!
Она - бессердечная лгунья.
Бессовестно души губя,
Калечит их все без раздумья.

Она разъедает наш разум.
Она отравляет нам кровь.
Похуже смертельной заразы -
Опасная, злая... любовь.

Она излучает коварство.
Она - очень хитрый игрок.
Попав в ее лживое царство,
Получишь жестокий урок.

Ты сразу лишишься свободы,
Уловок ее не заметив,
Ведь сладостно-приторным медом
Намазаны горькие сети.

И поздно потом будет каяться!
Изломаны и исковерканы
Назад все сердца возвращаются -
Расплата с любовными сделками.

И помни об этом всегда:
Цвети, наслаждайся, живи,
Но только не верь никогда
Притворной убийце - любви.