Любовь, любовь - ты так нужна...

Владимир Мясоеденков
Любовь, любовь - ты так нужна,
Любовь, любовь - ты так важна,
Ведь без тебя мы никуда,
Ты как подарок, как судьба.

Любовь, любовь – ты вновь пришла,
Любовь, любовь – что принесла,
Страдания или же испуг,
А может радость, сердца стук?

Любовь, любовь – ты хороша,
Любовь, любовь – всегда нужна,
Нужна как воздух и вода
И без тебя никак нельзя.

Любовь, любовь – нам хорошо,
Любовь, любовь – мы ждём её,
Когда придёшь -  не уходи,
Останься здесь и не спеши...