Вечер

Антон Обижаев
Вечер.
Вновь дома один.
Всё так же сидишь и смотришь ютуб.
Вечность.
Нет даже седин.
И только звук водопроводных труб.
Чай.
Куда ж без него?
Только он согреет в зимней ночи.
Май.
Как это было давно?
Кажется кто-то в двери стучит...