Борец

Серебрякова Ирина Николаевна
Я буду властвовать над миром.
Собою заслоню я солнце.
Сев на трон, стану я кумиром -
Властителем жестоких душ.

Молиться будут мне, как Богу,
Рассказывать все свои тайны.
Указывать человечеству дорогу
Право имеет государев муж.