Моим школьным подругам Ире К. и Наташе Ц

Вера Демиденко 2
Ира, Наташа, подружки мои,
Что-то то грустно сегодня мне стало...
Мы устроили жизни свои
В далеке от степей Казахстана.

Ира выбрала город Лесной,
Я в Одесском живу, а Наталья
В стороне далёкой, чужой
Изменила судьбу кардинально.

Много лет не встречались мы с вами,
Потеряли друг друга из вида.
Каждый занят своими делами
И своя нас вращает орбита.

Вот и внуки уже подрастают,
Но душа молодою осталась.
На висках сединой проступает
Та печаль, что нам в жизни досталась.

Седина- ерунда точно знаю,
Мы закрасим её гариньером,
И с мелиссой заварим мы чаю,
Не увидят в нас пенсионеров.

Так хочу повстречать вас, девчонки,
Крепко к сердцу прижать, обнимая.
Жизнь моя - вертикальные гонки,
Вы же - юность моя золотая!