живой

Ванёк Рубис
Я по калинову мосту перейду смородину-реку,
Останусь на другом берегу.Обратно не вернусь...
И глубоко плевать,что жизнь прошёл подобно человеку
Глупому,недалёкого ума,тормозу...Пусть!

Уже давно это понял всё и нечего мучить,
Пытаясь что-то донести,якобы,до ума.
Поверьте просто - от смерти этот мир не будет лучше,
А то,что вовсе не нужно,так это ваша война.

Тридцать четвёртый пришёл и продолжается съёмка,
Давайте,делайте дальше своё голимое шоу.
Гляжу на мир этот в рамках,давно в агонии, посёлка,
Не надо в чай мой дешёвый ваш добавлять порошок!

Смотрите люди на мир на максимум с позитивом,
Не обижайте тех,кто явно слабже тебя.И меня.
Ведь,один чёрт,мы не увидим вспышки этого взрыва.
И всё вот это,похоже,уже нельзя  отменять.

Да вы и сами всё знаете,нечего объяснять мне
Вам какой-то там смысл,даже и если б он был.
А вам не стоит лишний раз напоминать о понятии
Того,что я и так благополучно забыл...

Ну что же,ждите конца,скорей всего не увидимся мы
Больше в этом,одном из самых лучших миров.
Тащите дальше свой крест,как рядовые потребители,
А я всё сделал как мог,ну да и буду таков...

Звоните и покупайте по самой лучшей цене
То,что в действительности вам навряд ли пригодится...
И доверяйте здесь кому угодно,только не мне.
Будьте спокойны - не запомню ваши лица.

Вселенная не виновна в том,что вы  запустили
Процессы саморазрухи,ведь далеко не впервой,
А значит после привета от моложавой старухи
Глаза открою и снова как-будто буду живой...

28.09.18