А жизнь...

Алла Шалаева
                Рецензия на «А жизнь летит...»
                (Ольга Весновская)

А Жизнь идет своею чередою...
Помедленней сначала...нынче,в прыть.
И,оставляет годы за спиною...
О,Время...как тебя остановить???


                (2018г)