Крем-брюле

Виктор Ушаков 2
Кот сегодня на столе,
Кот желает крем-брюле!

Кот уселся на краю,
Гнет претензию свою.

Мы с ним хоть снимается -
Но не улыбаемся:

" Марш отсюда! "- слышим крик.
Даже Сёмкин ус поник...

Мама нас ругает,
Со стола - гоняет!