Чтобы вновь возращаться

Дива Ковалли
Я люблю уезжать
И люблю возвращаться
В любимый свой город,
родные места.

Я люблю и летать,
И на поезде мчаться
В другую реальность,
Где не жизнь, а мечта-

Там солнце встречает
Тебя каждый день,
И россыпью яркие
Звезды.

Там улыбки из самого сердца
Людей,
А не только в твой
Happy birthday.

Я люблю уезжать, чтобы вновь
Удивляться
Красоте чужих
берегов,
Ты как будто в другом измерении..
Снится?
Но реальность диковинней
снов.

Я люблю узнавать незнакомые
лица,
Познавая тем самым
СЕБЯ

Я люблю уезжать,
Чтобы вновь возвращаться
Туда, где реальность -
Моя.