Не родившихся слов льётся чистая речь...

Александр Дэрен Стрельников
Не родившихся слов льётся чистая речь
По щекам, по рукам. И уже не достать,
И уже не понять, как найти и сберечь
Слов алмазных любовь и поставить печать
На уста, что поют эту сладкую песнь –
Замолчи, я прошу! И уже не прощу
Ничего никому – дайте право на месть
И кому-нибудь я за себя отомщу.
Открывай мне глаза едкой кожею рук
И ударит в зрачки вдруг холодной змеёй
Поцелуй золотой ожиданьем разлук.
Отпусти, я прошу – я не твой, я не твой...

2005 г.