О физической красоте

Владимир Бергер
Земная красота быстротечна... Ее уносит ветер Времени, и это - еще один урок нам от Господа, что все вещественное в этом мире - преходяще, и лишь духовное - ВЕЧНО. Это не значит, что Бог требует от нас уничижительного отношения к телесной красоте, ни в коем случае, - мы Его создание, и тело человека тоже может быть потрясающе красивым, как и душа... И конечно же, можно восхищаться им, любоваться, видя в этой красоте - мудрость Создателя.
Нужно просто расставлять приоритеты в своей жизни - ПРАВИЛЬНО... Стремиться к Вечному и не сотворять себе кумиров земного, временного, не быть фанатами - преходящего.