Душа тоскует, светит как заря!

Татьяна Елистратова 2
Одна девица как-то мне сказала:
"Поэт не может душеньку открыть!"
Зачем же ложь венчать в стихах причала?!
Зачем вообще в такой рубашке быть?!

К чему писать стихи? Чтоб красоваться?
Показывать хорошего себя? -
Поэт не должен ничего бояться!
Душа тоскует, светит как заря!