Я поняла...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Шагал»
                (Георгий Котлин)

Я поняла,что Марк Шагал,в костюме...
Ну...а невеста...в чём,она была???
Для информации...Через дорогу,в ЦУМе
не дорого,ПОРТКИ,вчера брала.


                (2018г.)