Дневник аферты

Белая Стихия
Что правит миром.

Словно эха исток. Жанна Безкорсая

Ну вот, я подразобралась, кое с чем,
Но не все ещё прочла,
Конец загадкой повис.

Да. Вообще фраза
"Чем закрыть доброты неистлевший кусок"
Хорошая. Обращает на себя
внимание. Влечет к размышлениям.
Очень приятно.
     Белая Стихия 26.09.2018 20:19

...усложненность образа в
подтексте поэзии.
     Жанна Безкорсая 27.09.2018 13:40

Когда поэзия пустеет,
То зажигает рифмы стать
Моя, в линеечку, тетрадь.

Так ведь, а, Жанна Алексеевна.
     Белая Стихия 28.09.2018 13:46

А что Там, в ней, пишу такое,
Рисую ль, остров, шум прибоя,
Иль дар, в заветную тетрадь,
Гуртом заносит буков рать,

Увы. Должно НЕ ВОЛНОВАТЬ

Прохожих ль взгляды, или кучных
Деревьев, ивушек плакучих
Ох, скоро, скоро мне домой,
Не докучай, родитель мой,

Пусть я не завуч, не дощанник,

Что правит миром -

Кнут и пряник.

Но это шутка.

Правит миром желанье помогать
Кумирам.

     Белая Стихия 28.09.2018 13:56