Жизнь как миг, как искорка вселенной

Сапар Амиртаев
Ты создан Богом и для Бога
Никто не может это отрицать
Какая б не была дорога
Обязан ты душой понять

Что жизнь, как искорка Вселенной
Она чудесна, как и все вокруг
Душа является антенной
И источает сердца звук

Весь Космос- это душ скопление
Все мироздание - это рай
И с трепетом мы просим дозволение
Для вечности покой, не умирай...