Гитара Вити Топорова

Виктор Ушаков 2
 Он ЭТО сделал в кухне, два на три,
В подвале дома, прямо возле рынка:
С всей начинкой, нужною, внутри,
Исходники был - журнальная картинка...

Там Бенсон был с гитарою в руках,
Сверкая белозубою улыбкой,
И Виктор сделал ВСЕ, забыв про страх,
Красиво, ярко, броско, и с улыбкой.

Храню её уже 15 лет,
Чуток не строит, поменял колки.
Желания продать нисколько нет -
Продажа ПАМЯТИ мне как-то не с руки...