кто мы

Екатерина Буглак
Кто мы,кто мы? Где мы,с кем мы?
Я смотрю потухшим на старые фотокарточки,
На улыбки и лица, светящиеся без лампочки
Где мы сейчас! Все разошлись, разъехались.

Выросли, обросли, выстроили заборы.
Где же вы? Вы снитесь мне, мои девочки.
Не касающиеся земли, синеглазые бабочки
Стали новыми?Да..и я. Тоже стала новой.

Только молчать теперь, только молчать
Да покашливать.
Детей растить строго да в волнении просматривать.
На лица знакомые, временами в них счастье
Улавливать.
На тела светящиеся, от земли невесомые.


2018 год