Из парадоксов Михаила Горбачёва...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МИХАИЛА ГОРБАЧЁВА…"
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.
(Мао Цзэдун)

Мой ответ:
Мы все почувствовали "ветер перемен",
И даже "Скорпионз" про это спели песню!..
Он всё украл, подсунув нам взамен,
Разруху, войны, голод и бесчестье…